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Zitat von leeoo 

Zitat von AnalytikerFCN 

Wer da keinen Doppelkontakt sieht, möchte keinen sehen. Und hat in Physik
dazu nicht aufgepasst.

Ich habe noch keinen Fan außerhalb der FCN-Bubble gelesen, der zu dieser
Aktion gesagt hat, dass sie falsch gepfiffen wurde oder dass man es nicht klar
erkennen würde. Aber sicher, ruhig Einspruch legen.

Ach ja, bin im Übrigen promovierter Physiker

Erstmal Gratulation für diese starke Leistung!
Dennoch bist du dann vermutlich einfach zu sehr biased als Clubfan. Man erkennt hier ganz
klar, dass der Ball aufgrund der Berührung zum Standbein den neuen Drall bekommt und
zusätzlich an Kraft verliert. Die Bewegung von Uzuns rechtem Fuß geht klar nach links, der Ball
hingegen verläuft mittig hoch.

1
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postID=4106277#post4106277

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=4106270#post4106270
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=4106263#post4106263
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=4106277#post4106277
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=4106277#post4106277

