Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von ,evergreen” vom 8. August 2011, 14:10

Zitat von weize

laut schiedsrichter lehrgang gilt der ball vom torwart solange als kontroliert bis er ful3
oder boden berthrt hat. somit schon deshalt irregular da noch kontroliert.

Prellen darf er den Ball aber nochmal, sowie ich das verstanden hab, was anderes ware, wenn
er ihm aus den Handen rutscht.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=860693#post860693 1



https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=860693#post860693
https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-schiedsrichterdiskussionen/?postID=860693#post860693

