Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , hattrick“ vom 8. August 2011, 15:58

Zitat von weize

laut schiedsrichter lehrgang gilt der ball vom torwart solange als kontroliert bis er ful3
oder boden berthrt hat. somit schon deshalt irregular da noch kontroliert.

Und wenn er den Ball abwirft (sagen wir mal a la Neuer) und der Ball in der Luft von nem
Gegenspieler volley (a la Eigler) ins Tor geschossen wird? Denn nach deiner Aussage ware der
Ball ja noch kontrolliert, da a) weder Boden berUhrt noch b) FuB. Oder sind das dann

Ausnahmesituationen?

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=860795#post860795
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