Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen

Beitrag von , Plerchi“ vom 13. Februar 2012, 09:55

Zitat von Remember68

Tja, gilt nicht. Die grolBe Streitfrage ist nun, was ist, wenn der Spieler HINTER der
Torlinie liegen bleibt, weil Spieler auRerhalb des Platzes ja nicht in Abseits gerechnet
werden? Muss dazu eine neue Spielsituation vorliegen?

Wenn er den Ball nicht berthrt bevor der Ball vollstandig tUber die Torlinie gerollt ist dann zahlt
das Tor. Er ist zwar noch aktiv im Spiel befindet sich aber in einer passive abseitsstellung da er
ja nicht aktiv zum Ball geht. Ich weis macht er auch nicht wenn er davor liegt aber dadurch
behindert er ja quasi den Torhlter der gegnerischen Mannschaft, also mitunter.

https://www.glubbforum.de/forum/thread/10761-regelkunde-
schiedsrichterdiskussionen/?postiID=995941#post995941
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