ecce

  • Mitglied seit 7. Mai 2008
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
887
Erhaltene Likes
125
Punkte
−23.717
Profil-Aufrufe
340
  • ecce

    Like (Beitrag)
    (Zitat von Daniel1982)

    Du nimmst aber bei dieser Bewegung doch automatisch auch den Arm mit. Zudem hat man ja auch praktisch keine Zeit um überlegt zu reagieren.
    Wie gesagt, ich finde hier die Doppelbestrafung einfach überzogen, wenn ich es mit dem nicht…
  • ecce

    Hat eine Antwort im Thema Regelkunde & Schiedsrichterdiskussionen verfasst.
    Beitrag
    Weils grad passt und Spaß macht ;)

    soll er sich die Schulter amputieren lassen? Oder wo hätte die hingemusst, damit es kein strafbares Handspiel gewesen wäre?